最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 心得分享
[兒童教育]看見孩子身上的可能—菁英家教班學習分享
成為勇者的過程
2012-04-30


當孩子開始學習事情時,我開始想一件事:除了家裡可提供必需的能量外,還有什麼人或什麼地方,也可以幫助我的孩子,得到全方位而且有適性發展的教導課程?

透過敬業、有愛心、有趣的郭老師推薦,我們因此認識了這個很棒、很用心、很特別的地方。從此以後,這裡成為孩子的心靈加油站!

我們來這裡一方面調整身心靈,一方面增進應俱有的能力,他們學會許多:勇於嘗試、勇於創作、勇於想像、勇於表達、並和諧的與人相處….

藉著課程安排,他們有時候覺得自己是勇者,有時候覺得自己是創作家,有時候覺得自己是發明家等等有趣的事。每次課程老師們都是精心安排及設計,並且用真誠的心靈來聆聽和回應;這些精心時刻,讓我的孩子好愛好愛,這些時刻好美、好永恆、好感人。

這堂課他們永遠不想缺席,這裡的老師給了他們能力、也給了他們快樂和信心,我們很愛您們、您們是人間天使,我們因為您們變得更快樂、更美好、更完美。

謝謝您們!有您們真好!

台北     劉媽媽敬上 



兒童青少年免費專業諮詢專線:

台北李昭賢主任:02-27335338分機204

新竹何美雯主任:03-6577638分機74