最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 心得分享
[兒童教育]看見孩子的優點—菁英家教班學習分享
發現孩子的可能性
2012-04-25


認識橙智,是一種緣份。



        當時我正為了霆霆的學習、情緒、極度焦慮…等行為,憂煩不已。正巧聆聽旋音老師的一堂講習,因而踏入誠摯這個陌生的機構,第一堂體驗課,立即讓我驚奇,我家的刺蝟小子居然這麼快就和老師熟捻起來,並融入於課堂活動中,帶給我相當大的感動,因為我已經好一段時間沒見到這小子歡樂的樣子了。



        往後每一次的課程都帶給我不一樣的感受,也讓我重新認識我的孩子,因為老師的分享,讓我了解到我的孩子是多麼特別、多麼地獨一無二。



        每一回接霆霆下課時,旋音老師總是說:「他很OK呀!他沒有問題呀!」到了教室,昭賢老師的第一句話總是說:「媽媽,我跟你說喔!宥霆今天很棒喔!」在這裡聽到的永遠是肯定、是讚美、是孩子與眾不同的創意。沒有數落、沒有責備,孩子可以天馬行空表達自己,老師都會以讚美和支持來回饋他。我看到我的孩子變開朗了,變得更有自信了,變得更愛笑了。孩子的笑容多了,父母親的煩惱也就變少了唷!



台北 葉媽媽



兒童青少年免費專業諮詢專線:

台北李昭賢主任:02-27335338分機204

新竹何美雯主任:03-6577638分機74