最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 心得分享
[兒童教育]情緒管理—菁英家教班學習分享
處處發現孩子的無限可能
2012-04-23


自從得知~ 孩子未能達幼稚園上全天班的資格! 瞬間~~ 屏足氣息。於是展開學習之旅....

第一站打擊樂:第一天,當媽的挫敗了!但欣慰的是:因而遇見了天使...... 初次會面天使,點頭倒蒜沒停過,猶如面對心靈導師!

孩子似乎懂得當媽的心境,愛上了天使團隊,快樂地耕耘學習園地! 然而竟陸續傳來各方的收穫之音,憂心的出手之舉恰如其分了,樂於助人的好幫手,勇於表達與承認自己的疏失,有禮貌且懂得分享的可人兒不絕於耳......。

由衷地感恩橙智專業團隊的天使們,時刻地引導,關注孩子的每一步伐,也給予家長貼心建言與方向,多虧有您們~圓滿了孩子啟蒙之路,認識您們~真是好!

後記 *** 一直以來百思不解:偶像,粉絲,其魅力與崇拜,緣由何在? 直到巧遇Emily老師!終於解惑啦!

倍加感動~百忙的Emily老師,竟也深知了解我們這位不起眼的小小學員! 倍加溫馨~ 加溫了當媽的我站起來的動力!

台北 吳媽媽




兒童青少年免費專業諮詢專線:

台北李昭賢主任:02-27335338分機204

新竹何美雯主任:03-6577638分機74