最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 心得分享
橙智歷屆獨立營,家長口碑見證
橙智獨立營,讓孩子學會照顧自己學習合作;突破限制勇闖成長的關卡


橙智獨立營 家長口碑見證:

小二男生 陳媽媽

孩子是老大,在功課和管教上一直讓我很擔心,參加了獨立營回來後,從搗蛋變成小天使;以前把弟弟當仇人的他,居然和弟弟分享營隊生活,爸爸說這是我幫孩子選過最棒的營隊。

小三男生  吳媽媽

去年老大參加獨立營後,每天會自己洗澡和完成功課,讓我和爸爸都無法置信;今年冬天老大和小弟也一起參加,沒有想到二人變得好懂事。今年是他們第三次參加,我好期待孩子們的表現,這是我最快樂的事。

小二女生  蔡媽媽

女兒從小身體不好,因此停止了所有戶外活動,她變得內向不會交朋友,爸爸說橙智的營隊很安全(都是專職的橙智老師帶隊),因此和表哥一起參加獨立營;女兒玩得很開心變得開朗多了。我們全家人好感謝所有的老師們。

小四男生  郭爸爸

兒子平常在學校脾氣很大,很容易跟同學吵架,雖然曾經想讓他參加獨立營,試試看會不會長大一點,但很擔心會不會跟別人打鬧或不守秩序,孩子回來後每天都很開心的跟我分享去獨立營有很多好玩的事,一直說下次還要再去,而且開始願意自己收東西,不可以隨便說不好聽的話,沒想到兒子真的長大了,謝謝全部的小朋友跟他做朋友,更謝謝所有的老師。




兒童青少年免費專業諮詢專線:

台北李昭賢主任:02-27335338分機204

新竹何美雯主任:03-6577638分機74