最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:Emily老師 > 心得分享
[Emily H.]Emily四階成長工作坊-P3關係
P3關係工作坊學員心得分享及推薦
2012-11-03


推薦人:王素慧

在P3課程中我前不曾做過的事,突破慣性看到其他的可能性,更相信自己有勇氣往前繼續,持續往前,加油!

推薦人:李孟蓉

第一次與大自然成為一體,放輕鬆品嘗來到眼前的人事物,唯有經歷過心中喜悅與快樂,甜在心頭,無盡美好的事物你與共存。

推薦人:廖佳慧

每次參加橙智的課程總有不同的體驗,感謝老師們設計的課程,讓我們的行李滿滿足以面對人生的考驗。

推薦人:王瑞雪

原來生命就要做一些瘋狂的事才會豐富,然而這些瘋狂的事會讓你和自己的關係、人與人的關係,人與環境的關係產生和諧與共鳴,看似瘋狂實則內外一體,世界很大,勇敢做自己,生命竟是如此精彩非凡,感謝老師的教導,衷心感謝。

推薦人:許雅雲

從P1-P3每個階段都提供我當下最需要的東西,適時給予我能量,從課程中學習到的方法帶回現實生活中努力的實踐它。P3讓我嘗試很多人生中的第一次,第一次臉上彩繪、街上翻滾,頂著彩繪逛大街,沒有透過這次課程,想必這一生不可能會有這種勇氣、機會去做它。設定、相信、堅持,老師所說設定好的,它就會越來越好;謝謝老師,謝謝橙智所有的老師。

推薦人:謝銘祥

在人生的旅程裡,每個對自己而言都是過客,先與自己建立好的關係,達到關係一體感。在P3的課程哩,讓我做了許多人生的第一次,我很驕傲,我又進步了,再一次的突破自我,謝謝橙智的老師以及跟我一起在漁人碼頭翻滾的夥伴們。I love you!

推薦人:吳嘉玲

與世界如何為一體的感覺很美妙,彷彿世界是為我而誕生的,我是為它而存在的,活著有時候像機器一樣,一成不變讓人感到沉悶,P3關係讓人覺得重生,與自己的關係更舒服自在,挑戰所有有趣的事物,讓人生的旅程更加精彩。

推薦人:蔣燕婉

就像一顆落入水中的小石頭,沒有激起太多的水花但卻延伸出無限小波紋,與周圍產生不同的激盪。

推薦人:許慧玲

參加橙智的課程,讓我重新活過來,原來世界可以這麼大,人生可以這麼有趣和瘋狂,經過三天的洗禮,我已成為蛻變的蝴蝶,感謝橙智老師精心設計每一個細節,不虛此行。



更加了解 Emily 老師部落格  Emily 老師 FB粉絲專頁



免費咨詢服務:0800-312312