最新消息課程簡介服務案例心得分享

您所在的位置:企業 > 消息
4/27(五)Emily「純粹的爆炸力」講座將於台中回饋加開,唯一一場,歡迎報名
2012-03-26


 Emily老師「純粹的爆炸力」講座自二月份起跑至今,已完成北、竹、高六場巡迴,為感謝所有的聽眾對於「純粹」講座的支持與愛護,於4/27(五)晚間七點三十分,將於橙智台中旗艦教育中心加開中台灣的唯一回饋場「純粹的爆炸力」免費講座。

「純粹」 是Emily老師的2012年賀禮, 把最簡單的信念、最深刻的生活智慧與潛在規則, 透過Emily老師獨到的詮釋與大家分享!

2012年Emily老師全國百場巡迴講座將持續進行, 秉持一份純粹的付出,期待點燃更多的光亮, 邀請您一同為自己加滿油、再出發。

Emily H.百場講座系列三「純粹的爆炸力」   觀賞影片   精彩花絮

許多人看似在解決問題其實是創造困境而不自知。

你以為你付出夠多了,有沒有可能每件事情你都做得不夠「純粹」?

「純粹」是一門人類的心理科學:

不純粹,每一個你設定的目標都會成為你未來的困境;

不純粹,你永遠得不到事情帶來的好處;

不純粹,你永遠看不見事情真正的結果,因為你總是在事情成功之前就陣亡了。

純粹 能讓你逢凶化吉、化險為夷;

純粹 為你集合八方人氣、巧合機緣;

純粹 能讓你贏得宇宙最大的幫助與祝福;

純粹 讓你從簡單的事物中獲得最大的利益。

講座佳評如潮,台北、新竹、高雄均加開場次,錯過的朋友請把握機會,一同與Emily老師領略經歷「純粹的爆炸力」之旅。

即日起開放報名,憑票券或序號免費入場,為提供最佳學習品質,席次有限,敬請來電報名。

活動場次:

台中加開場:4/27(五)19:30-21:00 橙智台中旗艦教育中心

(台中市南屯區大墩十街300號4樓之一)

免費索票專線:04-22517007


欲知Emily老師最新講座訊息,歡迎點閱瀏覽:

1.Emily老師部落格(點選進入) 

2.Emily老師FB粉絲專頁(點選進入)