最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:Emily老師 > 消息
「快樂芬多精」節目3/4起全國擴大聯播,每週日晚間10點 歡迎收聽!






【台北消息】

  3月4日起「快樂芬多精」廣播節目擴大播送範圍,大台北、中彰投、高高屏地區全國聯播。

  由橙智國際教育集團首席講師Emily(洪曉芬)老師親自製作主持的廣播節目「快樂芬多精」,自去年九月於快樂聯播網台北台開播至今,廣受各界好評;每逢週日晚間十點鐘,便有許多忠實聽眾及粉絲守在收音機或是電腦前,期待與Emily老師共度開心放鬆的週日夜晚。

  「快樂芬多精」節目透過Emily老師簡單深刻的生活智慧分享,佐以經典歌曲選播以及精選電影、暢銷書籍的介紹,讓所有聽眾在週日的夜晚,享受一個人的自在、安靜的夜生活。

  自3月4日起,「快樂芬多精」廣播節目將於每週日晚間十點,於大台北、中彰投、高高屏三地聯播,邀請所有舊雨新知在每週日晚間十點鐘準時收聽「快樂芬多精」。

各地收聽頻率:

大台北地區FM89.3

中彰投地區FM89.5

高高屏地區FM97.5


其他地區可連結至「快樂聯播網」網站,即可線上收聽。