最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 消息
歡樂學習力與專業教育的絕配組合!『中文力說書堂+冬令營說明會』台北場


橙智於2018年推出結合兩大國際知名IP品牌營隊【Discovery世界童軍獨立營】、【Peppa Kinderland小豬佩奇英倫學前教育營】,以及三大經典馳名營隊【紐約百老匯歌舞劇營】、【中文力營】、【口才廣播營】。

Powered by Smartorange Mind Training!

100%的原創營隊,最具指標性的增強軟實力課程,就在橙智冬令營!

爸爸、媽媽,如果您還在為孩子寒假課程安排煩惱猶豫,邀請您帶領孩子一同來到本次的『冬令營說明會』,在說明會中您將和孩子一同經歷既生動又富學習性的最新教學法,看著孩子專注又融入其中、感受孩子躍躍欲試的行動力,「原來孩子不是不會,也不是不懂,而是對於學習的渴求尚未被燃起熱情。」

說明會流程:各場次時間為90分鐘

第一場:13:00-14:30,12:40起開放報到

第二場:16:00-17:30,15:40起開放報到

活動地點:橙智台北旗艦教育中心(台北市信義區基隆路二段51號14樓A,近台北101/世貿捷運站二號出口,步行約5-10分鐘)>>交通資訊

報名專線:02-27335338

>> 了解更多橙智2018冬令營

什麼是說書堂?

歡迎蒞臨「中文力說書堂」,與孩子一同找回故事閱讀的樂趣!這是一堂讓孩子熱愛、同時家長開懷大笑的故事講堂,亦是一堂將「無感學習」轉化為「五感全開」的故事講堂,也是一堂讓孩子重新體會中文學習樂趣的故事講堂。跟著說書先生、戲劇演員、老師們一起說學逗唱演,說書堂歡迎大家的蒞臨!

故事劇碼:西遊記之《悟空三打白骨精》

《西遊記》故事主角個性鮮明、活靈活現,其實亦是每人心中的「神魔之塔」。我們心中都有著不同個性揉合交錯著,優柔寡斷的唐三藏、愛出風頭的孫悟空、躲懶偷閒的豬八戒、傻人有傻福的沙悟淨,都寄存於心中角落。隨著師徒四人遭逢難關,卻能關關難過關關過,而《西遊記》表現的不只是一路斬妖除魔的闖關遊戲,亦體現出人性良善的光輝,原來經歷九九八十一難後的天竺國,就是夢想中的天堂國度。

唐僧肉有著長生不老、養顏美容的奇幻功效,受到所有妖魔鬼怪的覬覦,屍魔白骨精亦不例外。悟空有著七十二變,八戒有著三十六變,白骨精也有幻化三變,奈何無法逃過悟空的火眼金睛,而傻呼呼的唐三藏卻昧於事實,將抵抗外侮的孫悟空逐出師門,百口莫辯的悟空又該如何讓時間證明自己是對的呢?

小朋友,你有沒有跟孫悟空一樣,曾經被人誤會的經驗呢?「被誤會」、「受委屈」的感受又是如何呢?灰心喪志的時刻,該如何重新提振精神呢?生活中我們難免會碰到不如意的事情,心情過不去的時候,我們該用什麼方法跨越?讓困擾把自己限縮在出不去的圈套中,還是我們能放下忿忿不平的心情,努力向前看,讓時間證明我們是對的呢?且看本回歡樂說書堂《悟空三打白骨精》,悟空與唐三藏師徒二人如何冰釋猜疑,繼續奮起前行!「中文力說書堂+冬令營說明會」活動報名專線:02-27335338