最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:成人 > 消息
9/13(日)1300「菁英開講暨統一發票推行宣導」免費活動,「翻轉教育-注意力缺失暨情緒躁動教學引導示範」教師研習,開始報名囉!洽詢專線:0800-312-312


「菁英開講暨統一發票推行宣導」-打造台灣年輕力

「教育力-活力教師、專業教學,落實翻轉教育高能量」

「翻轉教育-注意力缺失暨情緒躁動教學引導示範」教師研習

全程免費  報名專線0800-312-312

本專案由財政部國稅局委託、橙智國際教育集團執行辦理



一、活動緣起

       近年來,時代、氣候、環境快速轉變,越來越多新世代兒童出現在校園中,衝撞體制、挑戰權威、自我意識強烈、注重誠實與真實……等外顯行為與內在表徵越趨多元化,傳統命令或權威教育方式無法應付新世代教育的需求;對教師來說,求新求變的教學方式可以幫助教師們在教學引導上,協助孩童有效表達與知識學習,並習得社會化中應有的應對進退與人際互動,活化教師跨領域的教學與輔導技能。

      「打造教師年輕力」不是口號,而是要真正落實翻轉教育理念,並非要打破現有體制,而是調整現場教師的教育價值觀與心態面,翻轉過往單一的教學模式,採用適性教學,幫助孩童找到最適合自己的學習方法與發展亮點,學生為主體,教師先體驗、再教學,彈性保有教學相長、教學創新的動力與精神,活化教育現場教師的教學專業與能量。掌握教育實況及需求,同理教師教育心路歷程,成為教師教學資源及心靈成長的支持系統。


二、參與對象:各級學校教師

三、活動時間與地點


        9/13(日)下午1:00,文化大學推廣教育部國際會議廳(台北市建國南路二段231號)

四、活動目的

(一)掌握教育實況需求,同理教師心路歷程,成為教師教學資源及心靈成長的支持系統。

(二)透過『表演式應用行為檢測系統』,了解孩童學習特質,解決其目前所處困境與難處。

(三)透過『Mind Training心志力訓練系統』之引導方法,協助孩童自我管理、穩定學習。

(四)現場Q&A互動時間,達到現場解惑的效益,為學校教師帶來具體、有意義的教學策略。

>>下載講座報名表

更多活動訊息

>>「菁英開講暨統一發票推行宣導」-打造台灣年輕力

>>9/13(日)15:30家庭力-成長父母、優質家庭,打造健康親子關係

>>9/20(日)13:30品格力-生命關懷、品格教育,橘子泥教育劇場寓教於樂

>>9/20(日)18:30青年力-強韌心志、擔責付出,雕琢鑽石級超能潛力