最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:成人 > 消息
2015橙智國際師資培育中心【舞蹈治療培班】找回身體的主控權,發展個人魅力!


舞蹈治療培訓班  



一、課程簡介

(一)透過舞蹈治療,理解情感傳遞的源頭

身體佔了一個人的整體面積約80%,其所帶來的訊息影響力是極高的。我們說的每一句話都能透過反覆斟酌、包裝,讓文字顯得漂亮;然而,身體語言卻是無法有任何隱藏的,真正的心思意念會透過身體直接的表現。因此,當我們能有效掌握自我的身體語言,便能提昇每一個訊息與情感傳遞的精準度。

(二)透過舞蹈治療,維持感覺系統的正向運作

舞蹈的形式有許多種類,每一種舞蹈所需詮釋與表達的情感細膩度均不相同。因此,舞蹈能促進感覺系統的全方位運作,讓人的正向感覺得以被增強,負向感覺得以被流導,有效達到身心平衡。

(三)透過舞蹈治療,找回身體的主控權,發展個人魅力

舞蹈治療課程的目標在於協助個人找回對自己身體的主控權,瞭解自己身體的每個反應,進而能夠有效管理並駕馭自己的身體。當一個人對自己的掌握度提高,也能同時帶動內在的自信;當一個人對自己的滿意度提昇,即會開始展現個人專屬的魅力。



二、課程大綱

(一)深度放鬆技巧

(二)呼吸與平衡

(三)身體軸心訓練

(四)節奏式聲動吶喊

三、授課師資

本研習課程全程由橙智專業講師團隊進行授課,講師陣容:

何岑仁Jennifer / 李昭賢Amanda/黃旋音Michelle
 / 洪曉芬Emily



四、課程地點:

橙智台北旗艦教育中心 ( 台北市信義區基隆路二段51號14樓A)


五、洽詢電話:0800-312-312轉1李昭賢老師



>>2015橙智國際師資培訓中心課程介紹