最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 消息
橘子泥「地球村動物向前走」,五月三日加演場,開放索票中


橘子泥教育劇場「地球村動物向前走」

4月3日在高雄圓滿落幕,
感謝南部觀眾的熱情支持


5月3日加演場,開放索票中



感謝近3000人次的南部觀眾,對於「地球村動物向前走」熱烈支持,讓橘子泥成為親子教育的最佳橋樑。為服務更多喜愛橘子泥的朋友,橘子泥將於5月3日在高雄社教館加演3場次,提供南部地區的朋友,再次帶領孩子一同感受橘子泥教育劇場的溫馨與感動。

加開場次:高雄場 5/3(日)11:0014:0017:00

演出地點:高雄市立社會教育館演藝廳(高雄市小港區學府路115號)

索票辦法:

一、一人限索四張,不得重複索取。

二、郵寄索票:一張索票單須附上一個30元回郵信封

1. 請至橙智官網 下載索票單,並詳細填寫表格上所需之資料。

2. 請將填妥之索票表格貼足30元郵資之回郵信封(請務必填寫完整收件人、寄件人資料),即日起至4月25日以掛號寄至「11052台北市信義區基隆路二段51號14樓A 橘子泥票務部收」,郵戳為憑。

3. 未以掛號寄出導致信件寄失、逾期、或回郵郵資不足者,一概不予受理。<票券索完即止>

4. 票券寄發時間:4/14(二)起依索票先後順序寄出票券

特別聲明:

橘子泥教育劇場演出票券均為非賣品,僅作為公益演出之入場憑證使用。橘子泥教育劇場「不會」以任何形式(如,複印、影印及電腦列印)於各實體或虛擬之通路平台上,將票券作為販賣、交換...等營利用途。為維護您觀戲權益,若發現上述狀況,歡迎隨時與橘子泥票務部聯繫查證,全國免付費服務專線:0800-312-312。

劇情簡介:

一萬年一次的平行宇宙盛會即將在宇宙最美麗的星球-地球舉辦,所有平行宇宙的動物將齊聚一堂。Animal阿那摩星球是地球的平行星,不過,阿那摩星球的時間比地球快十年。當十年後的阿那摩星球動物回到這個十年前的星球,遇見十年前那個地球的自己,他會如何鼓勵那個十年前的自己呢?而當地球動物遇見十年後那個阿那摩星球的自己,他的心情會產生什麼變化呢?究竟,這場平行宇宙的盛會是否能成為彼此最美麗的回憶呢?

阿那摩星球和地球的動物們會相信世界是美好的嗎?…

學習主題:正向思考、尊重、愛

角色介紹:

宇宙生物特派記者:熱情開朗,愛好和平,勇於冒險,正面積極,移走於各大星群與星系之間,隱惡揚善、傳遞訊息,是宇宙最美麗新聞播報台。

地球村動物:總希望成為一個能讓大家都喜歡,但自己卻不太喜歡的人。有時因為帶著一點驕傲,而活在自己的世界,忘記如何跟別人溝通。充滿愛,卻無法正確表達

阿那摩星球動物:充滿正向能量、正向思考,雖然深受過去影響,但仍然不放棄任何的可能性,接受自己,不故步自封,堅信改變現在就能改變未來

>>下載索票單

>> 認識橘子泥教育劇場

>> 「地球村動物向前走」4/3高雄場演出花絮