最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 消息
橙智獲桃園縣社會局指定執行103年度「擁抱青春桃園好YOUNG」少年培力體驗活動-歌舞劇訓練營。
2014-07-25




橙智國際教育集團獲桃園縣政府社會局指定執行,103年度桃園縣兒童及少年暑期福利服務活動-「擁抱青春桃園好YOUNG」少年培力體驗活動,將於103年8月8日至8月12日進行五日歌舞劇訓練營,帶給青少年截然不同的暑假體驗。

桃園縣社會局每年暑期均依據兒童及少年福利與權益保障法相關規定及配合「103年暑期保護青少年:青春專案」,提供桃園縣籍年輕學子優質的學習活動,今年暑假特與橙智合作舉辦歌舞劇夏令營隊,透過戲劇教育形式,培養青少年肢體、口語表達能力,藉由舞台經驗認識自我,成果演出將結合高齡關懷活動,在實際付出與分享中陶冶品格,寓教於樂中突破自我、展現自信。

歡迎設籍桃園縣12至18歲的青少年報名,本活動全程免費,邀請對於表演藝術有興趣者,或期待自我突破與表現的青年學子一同參與歌舞劇訓練營,課程將提供成果光碟與演出海報,為孩子多元入學更增一筆豐富經歷,度過精彩豐盛的2014夏日時光。

>>下載報名表  或撥打報名專線02-27335338 分機209管小姐、賈小姐