最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 消息
橙智2013夏令營「森林獨立營」第二期活動花絮 + 影片影像集錦與您分享
2013-08-20


  拋開害怕學獨立,我的仲夏成長之旅

橙智2013夏令營「森林獨立營」第二期活動花絮


不要緊張,不要害怕,放輕鬆張開雙手迎接挑戰,本期森林獨立營的孩子們各個勇者無懼,8歲孩子在四天裡學會照料自己的生活起居,中學夥伴挺起胸膛帶領夥伴腦力激盪、突破極限,溪頭的大自然遊戲場裡永遠有驚喜,在四天活動後身經百戰的孩子們,享受快樂、結識朋友更有學習,留下2013夏天裡最難以忘懷的回憶。



「濕不濕?超級濕,可是我們不怕濕!」口號一出,平時的恐懼與害怕化成勇氣,瀑布沖涼、泥巴裹身,孩子時而是水中的修行者、時而是戰場上的兩棲樹人,舉手搶答、賣力呼喊是家常便飯,因為榮譽是對自己最棒的獎勵,在活動無形中習得主動積極的態度,去掉人我的界線,陌生人變朋友,好朋友變支柱,更學習擔負責任,任職隊長或小值星官,整理隊伍發揮領導力,孩子們都透過大大大小的任務讓自己變得更勇敢。



活動看起來好玩,實際上更刺激,大地遊戲搶時間,更想策略有效率,營火晚會表演秀出自己,在節奏音樂裡踏著竹竿舞步,雖然被全場注視很緊張,卻也提昇了臨場反應跟台風自信,同一個小隊的英雄好漢來自四面八方,有人往前衝,有人出腦袋,有人鼓舞士氣,有人穩定軍心,在團隊裡孩子盡全力發揮所長,彼此互補合作,建立自信的同時更得到成就感。



一天的奮戰過程,最令人回味的與夥伴共同經歷的營隊點滴,不敢吃的青菜、豬腳,為了團隊的榮譽,訓練自己要嘗試,走很長的山路,只要想到同學在身邊就能繼續走下去,趴在樹梢頂高的天空步道向下望,原來7、8層樓的世界長這個樣子,不只是體能與膽識上的鍛鍊,孩子也體會到有更多的角度能去欣賞身邊的一切。



森林獨立營,參加一次不夠,兩次更開心,三次更多學習。橙智森林獨立營將於2014寒假與大家再度相見,冬天的森林獨立營,將在不同季節的考驗下,挑戰更刺激的戶外活動,認識更多夥伴勇闖難關。歡迎第一、二期的小勇士再次跟我們一起創造奇蹟,邀請更多小朋友一起加入勇敢突破的行列。



>>點此觀看森林獨立營第二期精彩照片

>>點此觀看森林獨立營第一期活動花絮 >>第一期精彩照片


Join the Winner Circle習得世界運作的方式

2014橙智菁英夏令營

相關推薦營隊:日月潭Winner獨立營歌舞劇營獵鷹營心智力營口才廣播營中文力營