最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 消息
橙智2013夏令營「歌舞劇營」成果發表會花絮
2013-08-09


橙智國際教育集團打造今夏最動感的夏令營隊-歌舞劇營,由橙智首席講師暨橘子泥劇團導演Emily老師親身執導,引領演員們演出全新腳本劇碼The Producers金牌製作人,成果發表會於橙智台北旗艦教育中心舉行,青少年演員們展現無比的專業與自信,卓越的表現讓全場60名觀眾為之喝采。



金牌製作人一劇帶領觀眾飛越時空,彷彿置身美國紐約小劇場,燈光營造神秘卻又充滿驚喜的氣氛,環場座位與延伸舞台讓零距離感受演員的魅力,每位到場為孩子加油打氣的親友,都能清楚體會到演員們傳達的喜怒哀樂,爸媽親見孩子的成長與改變,自信與從容的表現,欣喜孩子成長與進步同時,更體會今晚的演出不只是學習的成果展現,更是歌舞劇高水準的表演藝術。



究竟一齣歌舞劇如何成型?如何在七天之內讓一名青少年,蛻變成為舞台上耀眼奪目的專業演員?本期歌舞劇夏令營學員,自然詮釋劇中角色的功力,不亞於專業劇場人員的功夫底子,全都來自於辛勤的苦練,每日必修的口語發聲、肢體語言及舞台表達課程,每一句台詞、每一個眼神都接受嚴格的訓練。學員們主動提早一個小時到班練習舞蹈,想盡辦法熟背每一句英文歌詞,注視著鏡中的自己,自信心油然而生。一點一滴的自我訓練下,累積的不只是表演的實力,演員訓練的過程是心志力量的鍛鍊,每句台詞都從潛移默化中培養出孩子積極主動的人生處世態度。



8月4日的週日夜晚,一個值得紀念的夏夜,如同演出歌曲中所訴”You're a firework .Come on, let your colors burst.” 每個人都能綻放屬於你的色彩,點燃自信的花火,好好活著,要活得漂亮、更要活得令人尊敬;最終,演員們大聲的呼告,吶喊出對身邊人的愛,他們用實踐的力量,撼動全場聽者的心,會心一笑的橋段中的智慧話語其畫龍點睛之效,更為教育劇場與觀眾互動分享的特色。在歌舞劇營裡沒有會不會,只有願不願意,甩掉青少年在意的框架,欣賞與分享促成夥伴彼此的成就。

在七天之內,陌生人變成好朋友,從單純同學變成同袍戰友,無形中學會提攜夥伴,互相支持的態度更為彌足珍貴。這群為自己努力的孩子用行動,堅定地踏在通往夢想的路上,長長的暑期時光,放下電視遙控器、告別無所事事的過往,拿起劇本、拾起信心,重新認識並看見更好的自己,七天的歌舞劇營打開青少年演員們年輕生命的天花板,勇敢打造屬於每個人的人生大戲。

橙智歌舞劇營,期待再見面!



>> 點此觀看歌舞劇營精彩照片

>>認識橙智青少年戲劇課程

>>關於歌舞劇營-金牌製作人導演Emily老師


>>歷期經典回顧

>>最新!2014Winner Circle夏令營-歌舞劇營招生中



青少年課程推薦

>>獵鷹營Emily老師青少年圖像式思考三日營

>>Emily老師青少年圖像思考訓練班

Join the Winner Circle習得世界運作的方式

2014橙智菁英夏令營

相關推薦營隊:歌舞劇營TED演說營TOP領袖營獵鷹營日月潭Winner獨立營