最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:Emily老師 > 消息
4月6日起,Emily「快樂芬多精」廣播節目重返快樂聯播網,進駐周六晚間九點至十點黃金時段
2013-04-29




                       快樂芬多精廣播節目4月起舞動全台快樂心生活

感謝全國廣大聽眾對Emily老師「快樂芬多精」廣播節目的支持與鼓勵,本節目自去年十二月暫停服務至今,持續收到來自全國朋友們關心的詢問電話與傳真信件,熱切期待及邀請Emily老師重返主持崗位,繼續陪伴聽眾朋友們度過舒適自得、沉澱學習的周末夜晚。

2012年4月6日起,Emily老師「快樂芬多精」廣播節目即將重返快樂聯播網,進駐周六晚間九點至十點的黃金時段,同時「快樂芬多精」廣播節目也擴大服務範圍,自原本的大台北、大台中、高高屏三大地區,同時新增雲嘉南及花東二大區域,期待用Emily老師的好聲音,與全台更多的聽眾朋友們共享周六夜晚的好心情。

全新的節目時間、更豐富的節目內容、更全面的服務範圍,節目中Emily老師將邀請不同職業與領域各有專長的特別來賓,與您分享精采生活大小事;也將為您深入剖析在工作職場、家庭生活、親子相處、二性關係之間的平衡法則;更會透過精闢的見解與獨到的詮釋方法為您解決生活中的疑難雜症。

Emily老師「快樂芬多精」廣播節目期待於一周接近尾聲時,與您分享一個充滿知性與感性的周末夜晚,讓您充飽電、再出發。

「快樂芬多精」廣播節目播出時間:每周六晚間九點至十點

各地收聽頻率: 大台北:FM 89.3  /  大台中:FM89.5  /  雲嘉南:FM92.3 / 高高屏:FM97.5  /花東:FM98.3


(桃竹苗及離島地區聽眾,歡迎至快樂聯播網線上收聽)



快樂芬多精5/4節目精彩預告


>>Emily老師專訪『當孔子遇上哈佛』作者元大金控創投李克明董事長



Emily H.相關推薦

>>今周刊四月特刊專訪Emily老師-做事做到位 3年坐大位


>>全新快樂小提醒:關係篇