最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 消息
2013橘子泥青少年演員培訓班「The Producers 金牌製作人」台北、新竹熱烈招生中!!
2013-03-25




>>點此觀看青少年演員培訓班課程「金牌製作人」課程影片

迎接12年國教 紮根多元均衡學習力

挑戰12年國教 展現、紀錄、經驗學習歷程

落實12年國教 首重閱讀教育、藝術人文、思考表達

橘子泥為孩子營造完全學習指南方針

全力裝備孩子的潛力與能力


2013橘子泥青少年演員培訓班「The Producers 金牌製作人」

您的孩子是不是被認定是「水蜜桃族」世代,還是「吞世代」?

他們有些缺乏耐心、喜愛炫耀、追求新鮮、熱衷比較,而且挫折容忍度     低,稍遇不如意便會大發雷霆,或是一蹶不振;很有自己的意見,很能左右父母親的消費行為,被視為是「消費小巨人」。這股新勢力,對科技、品牌、金錢、與塑膠貨幣的使用,遠超出想像,不斷地吞吃大量的資訊。對吞世代來說,電子媒體已經成為整體生活的一部分,互動與及時是追求的兩大特點。 

新一代的孩子更要跨越自我設限,鍛鍊強壯的心志力

網際網路是吞世代的最佳推手,藉著網路,他們與世界零距離。也因為這一代喜歡用網路聊天交朋友,簡單易懂的統一語言也應運而生。許多即興非正式的語法、辭彙也不斷地推陳出新,且突顯獨特風格,往往都是在字典裡找不到的。「錯字一堆、充斥符號、簡寫」,也就成了吞世代的專利。然而,他們相對的也常常對未來有許多的疑問;因為沒有足夠的同儕人際的良性互動,讓他們對自己的自信度較薄。這些現象讓現代父母憂喜參半,也因此如何培養孩子的「軟實力」,成為家長為孩子選擇課後活動、進修課程的首要考量。

透過歌舞訓練,跟著橘子泥提升能力、發揮潛力

橘子泥劇團與橙智教育集團於2013年3月再度聯手推出第六期青少年演員培訓班課程「金牌製作人」,許多人猜不透演員培訓對於孩子的幫助究竟是什麼?孩子並不是要成為演員,為什麼還需要這個課程?如何為孩子裝備挑戰未來的能力?課程中除陶冶表演藝術技能、培養自信與多元能力外,青少年演員培訓班更重視透過訓練過程,結合橙智獨具特色的Mind Training心志力訓練系統,在每一部戲劇中量身訂做專屬孩子個人的學習內涵,在最短時間從外在表達到內在調整,建立一個健全的思考、表達與行為模式,豐富孩子對事物的見地,跳脫自我框架,增進人際動能,鍛鍊一顆強壯有力的心。  

著名的百老匯戲劇「金牌製作人」,劇中的主角因自己的吹牛,在陰錯陽差下成就一齣賣座的歌舞劇。其實每一個成功都是從擘畫願景開始,一個大過於既有能力與習慣的想法,往往能帶來更強大的內在驅動力。在演員培訓課程中,從敢到承諾,從夢想家變成實踐家,期待看見自己更好的樣子,甚至超乎想像,金牌製作人,讓每個孩子勇敢製作屬於自己的人生大戲。

課程特色:

青少年教育劇場培訓計畫,不只是單純的演員培訓或歌舞劇演出,青少年教育劇場培訓計畫是透過舞台進行的青少年心志成長課程。

舞台是訓練表達的重要元素;演出是培養自信的重要媒介,唯有孩子重視自己的價值與接受團體的融合,在舞台上才會有最真實與完美的呈現。

青少年教育劇場培訓計畫,目地不在於打造出一個個演技高超的演員,而是透過課程及演出訓練,讓孩子勇於成為一位擁抱夢想的實踐家。

    訓練課程中將透過舞台讓青少年認識自己、喜歡自己、接受每個人的與眾不同,進而發揮自己的魅力;藉由同儕之間的扶持與鼓勵,強化支持系統,有效跨越並改善青春期所遭遇的人際與情緒問題;透過面對最真實的自己,發現自己的潛質,更能讓青少年肯定自我價值,提昇對自己的認同度。


課程內容

    ●Stage  Performance  舞台訓練技法

       從舞台上肢體動作表演融入自我創作的表演藝術,學習掌握身體的語言與表達

    ●Body  Movement Technique肢體訓練技法

      從劇場中學習觀眾心理與演員心理,增加自信,促進人際關係互動

    ●Oranje  T.I.E   橘子泥教育劇場訓練

       從教育劇場演出中進行一段探索自我的學習旅程、自我認同與成就他人


課程提供

1. 有效學習

2. 開啟學習新動能

3. 紀錄公開演出發表的超越訓練

4. 結業証書


「金牌製作人」台北班

上課地點:台北市信義區基隆路二段51號14樓A (近世貿、吳興街口)

上課日期:4月20日起(六) 13:00-18:00 

公演日期2013年6月8日(六) 19:30





隨課附贈:專屬課程提袋、T恤、水杯、筆、學習手冊、成果光碟。

洽詢暨預約報名專線:02-27335338 轉208 何小姐

免付費服務專線:0800-312-312轉1


青少年演員培訓班相關連結

>>台北青少年演員培訓班「週末狂熱」精彩花絮

>>新竹第二期青少年演員培訓班「The Fantastics 幻想曲」精彩花絮

>>認識教育劇場

>>專業師資介紹(橘子泥導演Emily洪曉芬老師親自指導)

>>更多Emily老師「青少年成長課程」介紹

Join the Winner Circle習得世界運作的方式

2014橙智菁英夏令營

相關推薦營隊:歌舞劇營TED演說營口才廣播營