最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 消息
橙智2018冬令營,奮鬥青春向前行!孩子一生一定要擁有一次的營隊學習體驗
2017-10-11




橙智假期營隊
  孩子一生一定要擁有一次的學習體驗


國際型營隊、獨家課程授權、課程含金量滿分評比、濃度最高的精華學習

2018年寒假,橙智把國際級營隊帶回台灣,讓孩子享受最高端、最精華、適齡適性的營隊學習,在短短三周的寒假期間,透過高濃度、高效度、高力度的課程安排與設計,讓孩子的身心成長大幅躍進、心智能力轉化升級,同時優化學習表現與人際關係。



為什麼最多高端家長選擇橙智營隊?

橙智營隊三大頂尖

■ 海外家長每年赴台移地學習的唯一首選

自2013年橙智營隊開放海外學員報名至今,橙智是目前唯一每年皆有大量海外家長越洋組團來台學習的學習基地,跨國的學員組成,提早為3-18歲的孩子打開國際交流與學習的大門。

■ Powered by 橙智Mind TrainingTM原創研發,每年課程升級70%的高度堅持

所有課程皆為橙智原創,每年固定70%課程內容升級,確保孩子獲得最佳學習品質以及掌握與時俱進的世界教育趨勢,讓每一個來到橙智的孩子,永遠站在學習的浪頭上。

■ 心智提速,大腦科學、身心發展與行為科學三線併進的高端產品

各式課程設計皆貫穿三大維度-大腦科學、兒童身心發展與行為科學,透過內在思考與外在行為的雙線交錯訓練,誘發學習動機、刺激激素分泌,達到孩子身心快速成長、紮實學習與心智提速的學習目標。


2018年寒假

二大國際知名IP唯一授權與三大經典營隊

點亮孩子成長小宇宙

>> 3-7歲 「Peppa KinderlandTM小豬佩奇英國學前教育營(大中華地區唯一正版官方授權)

本次課程將包含五大學習領域: 品格、禮儀、運動、科學、藝術,透過孩子最愛的小豬佩奇,陪伴及帶領孩子獲得每天一主題,每天一學習的進步成果。

>> 9-14歲 五天四夜「DiscoveryTM世界童軍獨立營」(大中華地區唯一正版官方授權)

匯集世界童軍必備五大能力-群性、求生、體魄、意志、智能,讓孩子透過高濃度的學習與人際融合,挑戰自我極限、培養實力與耐力、提升問題解決與自我管理能力,同時習得開創精神與實踐能力。

>> 7-12歲「中文力營」

透過說、學、逗、唱輕鬆有趣的學習氛圍,從典故、知識、學習、運用,讓孩子循序漸進習得中文硬底子能力,擁有駕馭中文的無敵實力。

>> 8-11歲「口才廣播營」

最專業的錄音室與劇場表達課程,從聲音表情、口條正音、直至台風控場訓練,讓孩子學習正確表達、落落大方、侃侃而談,協助孩子挑戰學校各項口語競賽,勇於站上台為自己發聲。

>> 10-15歲「紐約百老匯歌舞劇營」

適合勇於挑戰自信、戰勝壓力、渴望擁有表現舞台的中高年級及青少年學子,透過歌舞劇訓練及成果演出,為自己創造最亮眼的成功經驗。