最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:Emily老師 > 課程簡介
● Emily老師的思考課


Emily老師的思考課 透過圖形瞭解你所在的世界,解開思考的謎

如果我們只能依賴內心的一小部分生活  那麼剩下的該如何處置?





很多時候,我們誤以為已知的一切足以因應生活中所有事件的發生,我們腦袋與行為的慣性模組常常成為限制我們創造全新路徑的阻礙

因為熟悉而不再戰戰兢兢  因為過度有把握而忽略的事情真正最佳的發展,所有的一切因為已經駕輕就熟 也習於不多花力氣與時間重新思索架構,直到全新的經驗與挑戰出現,我們才驚見事情的巨大與自己的渺小。

舊經驗只能帶領事情與組織安全達陣,仿製出相同的結果,新思維才能引領我們到達全新的彼岸,創造每一個當下的最佳效益。重點不是檢查我們思考的天花板有多高,而是有沒有勇氣掀開天花板 放膽一觀未知的世界。



思考意念如同連鎖效應的開關,心志能力如同行動的導航系統

路徑正確,便能享受一路綠燈、快速達陣的速度感;路徑偏誤,只能原地打轉、困坐愁城

您需要的不是行為的指標,而是思考的重整;您需要的不是行動的準則,而是準確的決斷力。

在Emily老師思考力課程中,將透過「七大思考力訓練」與您的思考與心志進行深度對談,將艱難的思考邏輯透過簡易的圖像化處理,讓學習效益深值人心,釐清思緒盲點與突破限制型信念,透過練習擴張大腦神經迴路與活化腦內突觸,讓真理越思越明,享受清晰的思考力。

Emily老師「七大思考力訓練」:

採南美洲立體多元思維模式,強調事物的結構條理,歸納整合事件的脈絡走向與精準預測後續發展;透過圖形印記、符號示意、案例佐證讓艱澀的思考理論轉化為個人思考利器。

匯集Emily老師於海內外百大企業授課二十餘年之豐富教學經歷,將此課程轉化為華人企業市場最佳思考力工具課程,Emily老師思考訓練已多數為全球知名企業集團採用,創造最高口碑及課程回饋,一年逾一萬人次親身參與、持續推薦及加入Emily老師思考訓練計劃。

課程內容:

金字塔結構:性格人際與晉升法則

數字符號結構:跳躍與浮動式排列組合技巧

漩渦式結構:中心流導與效應啟動法則

蜂巢式結構:關聯性發展與影響效應

波長式結構:持續與等待的循環法則

棋盤式結構:三度空間立體與幾何式思考

消長式結構:善用事物結構波段與氣長

課程效益:

一、強化邏輯組織力

二、提昇思考轉化能力

三、加強訊息解讀能力

四、增進思考與表達協調度

五、洞悉事件脈絡與發展

六、養成多元觀察角度與立體思維

七、發展獨特觀點與思辯能力

八、鍛鍊個人決斷與判斷力                                                                 

 以上課程皆有為個人量身設計之一對一專班,歡迎洽詢,洽詢專線0800-312-312轉1