您所在的位置:企業 > 課程簡介
中高階主管領導訓練


中高階主管領導訓練

2015最新公開班課程,由橙智國際首席講師Emily老師全程授課:


>> Emily老師私塾 (人際、職場、生活與心智)



1 one 1 Coaching 一對一教練


溝通心理學  ‧ 組織人際效應 ‧ 組織積極心理學

   



藉由Mind training心志效能訓練學習有效溝通領導,讓中高階主管面臨新一代夥伴與環境的快速變遷挑戰下,透過認識人際潛在規則與角色,瞭解行為背後的反應與心理活動,增強領導信心;並進一步藉由此訓練持續領導者能量,成為一位真正令人心服口服、受人尊敬的領導者。

主題訓練一:Finding a Leader in You



Be  Charming 溝通魅力

非語言訊息解讀訓練:了解自己同時提升人際的互動敏感度成為擁有表達魅力、加速夥伴親近的領導者。

Be  Inspired 影響力

人際的潛在角色:有效聆聽、辨識、善用人際角色的表現模式,成為能真正驅動夥伴的領導者。

Be  Positive 正向思考

人際的潛在規則:理解人際圈擴散與人際圈移轉的關鍵原因及方法,有效管理自己,成為正向思考,帶動組織成長的領導者。

Be  Motivated 高動能

能量效應:持續高動能領導,進而建立組織團隊正向循環的影響力,讓動力源源不絕,成為一位Hi-Power Leader。

訓練時數:3~12小時

訓練形式:團體課程、一對一教練式

訓練對象:新任主管、中高階主管

主題訓練二:強效電力領導



Hot Stage
舞台光熱能感染力訓練

透過表演式應用行為訓練,激發領導者感染力,持續領導熱情。

Spark Light 麥克風演說聚焦能力訓練

第一時間呈現領導者最有力量的談話,引領聽眾思維。

Leader Scrip 劇本領導訓練

領導者如何編排、設計導演出一套絕妙的商業溝通情境。

Leader Theatre 領導者的幕前幕後

領導者的高級轉換能力:台上台下的角色扮演、角色定位與成功的演出。

訓練時數:3~12小時

訓練形式:團體課程、一對一教練式

訓練對象:中高階主管、區督導、店長、講師

主題訓練三:組織人際效應暨領導溝通心法



透過Mind Training心志效能訓練理論,認識能量、關係、組織、財富,探討職場間,驅動人際物理效應背後的化學效應。訓練中,講師將透過專業的圖形分析與解說,結合動靜態訓練方法,帶您一探人際效應背後的真相;增進跨部門融合與提高工作品質。

人際效應

瞭解人際關係互動中的潛在規則與角色,習得有效帶人的領導心法則。

情緒效應

善用情緒的影響力,讓情緒成為帶動團隊的有利資源。

能量效應

透過心理圖像、注意力管理等訓練,持續領導者的高能量,創造在組織、團隊間的績效極大值。

關係效應

藉由與自己、他人和環境建立的融合關係,拓展領導者範圍與能耐,讓領導者再升級。

財富效應

與組織共創雙贏局面,擁有生活、工作的最高品質。

訓練時數:3~24小時

訓練形式:團體課程、一對一教練式

訓練對象:中高階主管、講師

推薦講師:橙智首席講師洪曉芬Emily老師

服務案例:資誠The PwC聯合會計事務所、台灣第一三共、CHANEL、台灣百事、根深餐飲集團、台灣諾華、賽諾菲安萬特、美商亞洲美樂家、富邦人壽…

服務案例說明:台灣百事食品國際集團 指定執行品牌事業高階主管績效團隊訓練

媒體相關報導:

>> Career就業情報誌 領導有魅力 部屬賣力跟你衝-百老匯音樂劇訓練

>> 商業週刊優勢系列 渣打銀行前總經理的感官解放體驗


企業教育訓練諮詢專線

02-27335338 分機212 彭小姐 meipeng@smartorange.com.tw

                      分機206 管小姐 tanya@smartorange.com.tw